Kulinarische Rundreise
(Freitag, Samstag)
€ 31,50/p.Pers.

bietet Ihnen zusätzlich zu unseren beliebten Pakora noch bekannte Gerichte neu kreiert:

Entenbrust-Karree, scharf angebraten mit Mandeln in Chilly, Knoblauch und Ingwer zubereitet, abgewürzt mit Kräutern

Fisch-Roulade gefüllt mit Lachs, Meerrettich, Gewürzen und Gemüse auf einer Orangensoße serviert

Hähnchenbrustfilet mariniert mit Tandoori-Gewürz, Ingwer an Kokosnußmilch

Tomaten in einem Sud aus Balsamiko-Essig dunkel und hell mit Weinrauke und Thymian zubereitet

Gefüllte Spitzpaprika mit Fetakäse, Mohn, Reis, pikant gewürzt auf einer Ahornsirup-Soße

Spinatblätter mit Kurkuma und getrockneten Pflaumen

Gemüserisotto mit Gewürzen schärfer gehalten, doch wiederum mildernd durch Butter und Parmesan verfeinert










Das abschließende Dessert wird die Geschmacksnerven nochmals
zum Klingen bringen.

zurück